Архивы за день Сентябрь 6th, 2013

Винтовые лестницы. Типы, недостатки и конструкция винтовых лестниц

Винтообразная лестница вселяет ужас в наши души: мы боимся ее. При упоминании конкретно винтообразной лестницы мы начинаем вспоминать средневековые ужастики, Мэри Шелли, Дракулу и тому схожих. Каждый кинофильм ужасов не мог обойтись без страшенной финишной сцены, где основная роль отводилась винтообразной лестнице. Но оставим страхи сзади. На данный момент время приемлимо мирное, на данный момент [...]

Обшивка дома: как выбрать стеновой материал?

При выборе стенового материала для наружной обивки фасада Вашего дома необходимо знать плюсы и минусы каждого из предлагаемых сейчас на рынке вариантов. Принципиально, чтоб избранный материал был не только лишь прекрасным, да и удобным и сумел длительное время защищать Ваш дом от всех невзгод. Разглядим более всераспространенные варианты фасадных материалов: древесная вагонка, железный сайдинг, виниловый [...]

Об экологической безопасности, надежности сетей водоснабжения и канализации

В текущее время для производства труб употребляются самые различные материалы: металлы, пластмассы, керамика, асбестоцемент, бетон и композиции из нескольких материалов. Каждый материал и системы трубопроводов из их имеют свои плюсы и недочеты. Чтоб сориентироваться в этом обилии и избрать подходящий тип трубы, следует знать цель использования трубопровода, характеристики его работы и требуемую долговечность.

В поисках чистого воздуха. Бытовые, профессиональные воздухоочистители

Пыль, гарь, духота. К огорчению, с ними нам приходиться «разговаривать» везде: в кабинете, дома, на улице. Можно длительно гласить о загазованности городка и нескончаемых пробках, о пагубности соседства с промышленными предприятиями и нехорошем состоянии экологии в целом. Но часы бесед на данную тему можно свести всего в один вопрос: где же он – незапятнанный воздух? [...]

Вспененный каучук для изоляции холода. Пенополиэтилен

Для сокращения диффузии водяного пара до минимума должны приниматься определенные меры. При использовании изоляционных материалов с низким сопротивлением диффузии водяного пара нужно создание действенной пароизоляции. Но организовать такую защиту на практике часто бывает очень трудно. Не считая того, существует опасность ее механического повреждения, из-за чего она может утратить свои защитные характеристики.

Влияние кондиционеров на здоровье человека

У многих людей существует психический барьер по отношению к кондюкам. Да, вправду, то, что сотворено руками и разумом человечьим, всегда имеет две стороны медали. Но кто же станет опровергать аналогичный эффект при контакте с естественными природными явлениями. Потому, в этом случае, следует исходить из понятий необходимости и личного подбора климатической техники.

Металлочерепица – современная кровля для любителей старины

Любители древних крыш, покрытых черепицей, не пройдут и мимо дома, покрытого современной кровлей из металлочерепицей. Это крепкое и комфортное в монтаже покрытие прибыльно отличается от глиняной черепицы не только лишь собственной лёгкостью, да и более низкой ценой. У крыши из металлочерепицы много положительных свойств: Долговечность: Высококачественная металлочерепица может прослужить практически полста лет, и всё это [...]

Вода на потолке – и обогревает, и охлаждает

В Москве прошел семинар, посвященный вопросам проектирования систем отопления и остывания с применением водяных инфракрасных потолочных панелей. Устроителем мероприятия выступило русское консульство концерна Zehnder Group – 1-го из огромнейших европейских производителей отопительного оборудования. По воззрению большинства участников семинара, у потолочных водяных панелей в Рф огромное будущее.

Металлочерепица: цена и качество кровельных листов

Стоимость металлочерепицы Благодаря сочетанию красы, надежности, легкости монтажа и доступной цены металлочерепица стала очень пользующимся популярностью кровельным материалом. Раз в год в Рф продается несколько 10-ов миллионов квадратных метров металлочерепицы различных производителей. На кровельном рынке есть предложения по металлочерепице с различными покрытиями. Покрытия нанесены на металл шириной от 0,35 до 0,5 мм.

Водяные полотенцесушители для ванной

Неувязка: Можно ли поменять полотенцесушитель? Как вернее это сделать? Куда обращаться, чтоб позже не было заморочек? Решение: В принципе можно. Но подмену могут (и должны) создавать только специалисты-сантехники. При этом сам полотенцесушитель рекомендуем брать исключительно в спец магазине, и отдавать предпочтение необходимо продукции известной компании.