Цифровые видео-регистраторы

GE INTERLOGIX / KALATEL: 16-канальные цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX со интегрированным триплексным мультиплексором и сетевой картой
Цифровые видео-регистраторы16-канальные цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX (Digital Video Multiplexer Recorder, e – сетевая версия) компании GE SECURITY / KALATEL – это видеорегистраторы эконом-класса со интегрированным триплексным мультиплексором, сделанные на базе видеорегистраторов DVMRe CTX KALATEL посреди 2003 года. Эти цифровые видеорегистраторы владеют широким набором функций и созданы для работы в составе аналоговой либо цифровой системы видеонаблюдения. Кроме коммутации видеосигналов с телекамер, цифровые видеорегистраторы производят цифровую видеозапись со скоростью до 50 полей за секунду на жесткий диск до 320 Гб.

Цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX работают в сети Ethernet и управляются с своей панели управления, с выносной клавиатуры, также с удаленных компов средством RS-232. При помощи интерфейса Calibur ProBridge DVMRe-16eZTX может сравнивать записываемое видео с транзакциями в банковских платежных системах и в системах контроля доступа.

Функции видеорегистраторов по мультиплексированию видеосигнала
Так как цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX имеют интегрированный триплексный мультиплексор, они позволяют сразу просматривать на одном мониторе «живое» и записанное изображение, также производить запись видеоинформации со всех присоединенных телекамер. В режиме просмотра цифровые видеорегистраторы обеспечивают полноэкранное видео, последовательное отображение видеокадров, режим «картинка в картинке» (PIP) и мультиэкранное отображение видео сразу с 4, 6, 7, 9, 10, 13 и 16 телекамер.

Так как цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX представляют собой экономную версию видеорегистраторов DVMRe, то в их сокращен набор опций. Не считая того, разработчики исключили ряд меню, связанных с прецизионной настройкой каждой из камер, поиск по движению в зонах, функции опций зуммеров по тревоге и т. п. Главные отличия цифровых видеорегистраторов серии DVMRe eZT от видеорегистраторов серии DVMRe CTX приведены на страничке этого же веб-сайта.

Цифровая запись видео на жесткий диск цифровых видеорегистраторов и на другие устройства хранения инфы
Как и все видеорегистраторы серии DVMRe, цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX создают цифровую видео запись изображения с высочайшим разрешением на интегрированный жесткий диск объемом 80 – 320 Гб. Высочайшее качество и плотность видео записи достигаются за счет использования формата компрессии Wavelet. При всем этом цифровые видеорегистраторы предоставляют оператору возможность выбора свойства записи изображения: высочайшее, стандартное либо среднее.

Благодаря использованию технологии параллельной обработки видеосигнала (PVP), цифровые видеорегистраторы производят запись на жесткие диски со скоростью до 50 п/с (полей за секунду) (PAL), что в пару раз превосходит характеристики большинства других цифровых видеорегистраторов со интегрированным мультиплексором. При всем этом цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX делают видеозапись с разрешением 720 пикселей по горизонтали на 576 пикселей по вертикали. Не считая того, цифровые видеорегистраторы допускают регулирование скорости записи от 0,125 п/с до 50 п/с, запись отдельных событий, покадровую запись, также и то и это. В различных режимах работы цифровые видеорегистраторы автоматом определяют вид телекамеры (цветная либо черно-белая) и производят регулировку усиления и согласование нагрузки.

Так как цифровые видеорегистраторы имеют сенсор движения (проникания), то запись видео до, во время и после действия волнения может осуществляться по сигналу с сенсора. Установленный в видеорегистраторы сенсор движения имеет 256 уровней разрешения по размеру объекта, 256 зон на одну камеру и 10 уровней чувствительности.

При использовании видеорегистраторов DVMRe-16eZTX в больших системах видеонаблюдения, характеризующихся большенными объемами записи и хранения видео инфы, видеорегистраторы могут создавать архивацию видео на накопители типа DVSe, DAT, AIT, CD-R и RAID, которые подключаются к видеорегистратору через порт SCSI.

Моментальный поиск и удачный просмотр видеозаписей отличают цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX от аналогов
Для поиска нужных видеозаписей через цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX оператор системы видеонаблюдения затрачивает считанные секунды. Эти видеорегистраторы реализуют два м
етода поиска записанных данных: анализ диска либо поиск по времени/дате/камере/сигналу волнения/событию. Благодаря наличию графического экрана анализа диска, цифровые видеорегистраторы стремительно находят записи с движением, с сигналами волнения либо с событиями. При помощи дискового регулятора можно производить обыденное либо реверсивное (вперед и вспять) проигрывание с переменной скоростью, включая покадровый просмотр изображений в прямом и оборотном направлении. Тревожные видеозаписи цифровые видеорегистраторы показывают в полноэкранном формате.

Простота опции, обслуживания и управления цифровыми видеорегистраторами
Как и все видеорегистраторы Kalatel, цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX ординарны в управлении: на фронтальной панели каждый видеорегистратор имеет кнопки, похожие на кнопки обыденного видеомагнитофона либо мультиплексора, что обеспечивает управление на интуитивном уровне. При включении электропитания цифровые видеорегистраторы автоматом настраивают конфигурацию с внедрением эксклюзивной функции AutoInstall, после этого видеорегистратор перебегает в режим записи событий, ждя активности в зонах видеонаблюдения присоединенных к нему телекамер. При срабатывании сенсора движения, цифровые видеорегистраторы включают запись видео с данной по дефлоту скоростью; если к видеорегистратору подключено наименьшее число штатных телекамер, то скорость записи растет. При всем этом после нажатия одной из кнопок, цифровые видеорегистраторы автоматом выводят на экран последнюю запись.

Эти цифровые видеорегистраторы оснащаются графическим интерфейсом WaveReader, потому для управления видеорегистраторами DVMRe-16eZTX по сети операторы системы видеонаблюдения могут использовать компьютер. При использовании WaveReader оператор и другие юзеры могут через цифровые видеорегистраторы дистанционно управлять движением присоединенных к ним видеокамер на поворотном устройстве либо купольных видеокамер, изменять масштаб изображения и фокусное расстояние, производить поиск требуемого видео, также программировать либо выбирать предустановки телекамеры. Для каждой телекамеры через видеорегистраторы можно установить режим покадровой записи либо записи отдельных событий. Все меню для опции видеокамер и сигналов волнения, которые заложены в цифровые видеорегистраторы, просто программируются и упрощают процесс опции.

Не считая этого, цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX позволяют оператору задавать и сохранять свою конфигурацию с целью ее резервирования либо полного копирования на другие видеорегистраторы DVMRe eZT. Для кропотливого исследования каждого изображения и увеличения его свойства на цифровые видеорегистраторы можно установить приложение WaveStudio программного обеспечения WaveReader. Эта функция позволяет регулировать яркость, контрастность, цвета цвета, насыщенность и уровень шума изображения, которое сформировывают цифровые видеорегистраторы.

Интерфейс Calibur ProBridge – сравнение записываемого видео с моментом транзакции в платежных системах
Как и все видеорегистраторы серии eZT, цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX имеют разъем RS232 для подключения интерфейса Calibur ProBridge, который позволяет записывать текстовые данные транзакций, к примеру, в кассовых аппаратах, и сравнивать их с изображением человека, поступающим с камеры. Благодаря наличию POS-интерфейса (Payment Operation System – система платежных операций) Calibur ProBridge, неважно какая запись, ассоциированная с какой-нибудь транзакцией, может быть просто найдена и применена в качестве свидетельства в спорных ситуациях, связанных с кассовыми операциями. Для поиска записи через цифровые видеорегистраторы нужен номер операции либо хоть какой другой текст кассового аппарата либо подобного устройства. При всем этом видеорегистраторы могут быть настроены так, что когда соответственное событие будет найдено, начнется автоматическое проигрывание искомого эпизода. Принципиально также отметить, что целостность каждой записи, которую делают цифровые видеорегистраторы, обеспечена сокрытым водяным знаком, подтверждающим, что записанное либо вместе применяемое изображение не подвергалось изменению.

Размеренная работа цифровых видеорегистраторов в сети
Цифровые видеорегистраторы DVMRe-16eZTX подключаются к сети Ethernet через сетевую плату с разъемом RJ45. При разработке большой системы видеонаблюдения, работающей по протоколу TCP/IP, можно соединить в единую сеть Ethernet до 32-х видеорегистраторов и выносных клавиатур

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.